天气转暖啦!


****************************************************

天啊啊啊,上张图简直(在青蛙狂喜的激动中词穷QAQ),总之能跟大家一起喜欢他们真的太高兴了!

因为是没脑洞星人,所以更擅长脑补原作剧情中的一些留白(实际情况是 还是没脑洞)。像刀剑乱舞这样开放性大的作品接触的很少~

然而在官方本身可爱的设定、官方作品、玩家考据和大大们优秀的同人作品中,他们的形象就越来越鲜活。比起剧情完整的作品,刀刀的角色们可以在众多本丸的各种设定中发生很多很多事情。小甜饼吃不完,就连刀子也可以变着法的捅(喂)。

跟一起入坑的好友看一些全员向的带玻璃碴的MAD,看到最后他们都能在本丸中重逢,就觉得真是的太好了……

然后让我小小的哭诉一下,信浓后藤,你们这回真的不打算来婶儿这儿吗,你们在地下城是还没耍够吗_(:з」∠)_

 
评论(8)
热度(54)
© 噔噔噔走着|Powered by LOFTER