“闭上眼,他就能看到Steve,高烧不退,呼吸困难,金发像被秋雨淋透的枯草,乱蓬蓬的堆在头上。Bucky没有退路,他的任务是熬过六个回合,失败的代价是Steve,他不能承受。”

                       ——【盾冬】Perchance To Dream 1 By  @Kirsten 

太喜欢Kirsten大大的这系列正剧向文。多年前,不论是十六七岁的少年还是二十六七岁的战士,他们相处的一些细节总是让人感觉美好。大大的文读起来有种流畅又细腻的感觉,回忆中的种种和队3时间线前Bucky的独自承受对比起来,真是让人又甜又虐,可是也总有种希望在里面。

更多的美好都在文里,这个系列大大已经写了三章了,还有队长视角的姊妹篇,大家快来吃~!

再次忍不住去用我这粗糙简陋风画画文中的情节,还望大大不会觉得被打扰,捂脸。更希望大大在闲暇之余可以完成这个系列,我们会慢慢等的,捂脸跑。

 
评论(4)
热度(20)
© 噔噔噔走着|Powered by LOFTER